Futsal

Otro triunfo sobre River y a la final

En Misiones, Boca venció a River por 4 a 1 y se aseguró un lugar en el partido decisivo del IX Torneo Nacional de Clubes de futsal. Alamiro Vaporaki, Kevin Arrieta, Guido Mosenson y Luis González fueron los autores de los goles Xeneizes, quien definirá el título frente a Barracas Central.

Parece que los triunfos de Boca sobe River en futsal ya se hicieron costumbre. Hace unas semanas, los dirigidos por Hernán Garcías se adjudicaron la victoria por 1 a 0 frente al clásico rival correspondiente al campeonato, y esta vez se dio en las semifinales del IX Torneo Nacional de Clubes de futsal disputado en Misiones.

El primer tiempo el Xeneize se lo llevó gracias a los tantos de Alamiro Vaporaki y Kevin Arrieta, mientras que Guido Monsenson y Luis González establecieron el tercer y cuarto gol en la segunda mitad para redondear el 4 a 1 final, ya que el descuento llegó por intermedio de Agustín Crocco.

Con este resultado, Boca se aseguró un lugar en la final, donde se verá las caras frente a Barracas Central, quien llegó al partido decisivo tras ganarle por 3 a 1 a Unión de Sionistas en la otra semi. El partido, que se llevará a cabo en el microestadio “Ernesto ´Finito´ Gehrmann”, tendrá comienzo este domingo a partir de las 18.