DeclaracionesFútbolSuperliga

Buffarini: "El camino esta en como jugamos el segundo tiempo"

Luego de la victoria por 4 a 1 ante San Martín de Tucumán, Buffarini habló desde el campo de juego del funcionamiento de Boca y del descenso del Ciruja. Enterate de lo que dijo.

Boca volvió a ganar y golear, es el tercer partido donde el equipo de Alfaro convierte tres o más goles. Julio Buffarini quien se asentó como el lateral derecho titular desde la llegada de "lechuga" se mostró satisfecho con el gran segundo tiempo que disputó el equipo de la ribera. Esto dijo en diálogo con Fox Sports:

"Sabíamos que teníamos que mejorar después del primer tiempo, el segundo tiempo fue bárbaro"

Además valoró el esfuerzo de San Martín de Tucumán y no subestimó al equipo por más que estaba por descender -hecho que fue consumado luego del triunfo- :

"Sabíamos que no iba a ser fácil pero contento porque ganamos en una cancha difícil"

Por último, fue empático con los jugadores del equipo rival y se acercó a saludarlos una vez terminado el partido:

"Les dije (a los jugadores) que el fútbol da revancha, siempre da revancha. A mi me paso algo similar con Tallares. Hicieron un gran esfuerzo"