JuvenilReserva

Rossi, Reynoso y Espinoza, titulares en el empate ante Vélez

Por la 5ta fecha del Torneo de Reserva AFA, Boca igualó con Vélez 1-1 gracias al gol de Cristian Espinoza. Además del ex Huracán, fueron titulares Agustín Rossi y Emanuel Reynoso.

Otro partido que la Reserva del "flaco" Schiavi no puede sumar de a tres. A las derrotas frente a Estudiantes y Huracán, se agrega el empate de hoy frente a Vélez. Fue 1 a 1, ambos goles en la segunda mitad del encuentro.

Primero golpeó Boca con un remate cruzado de Cristian Espinoza, y dos minutos más tarde, Thiago Almada igualó las cosas para el Fortín con un remate desde fuera del área y una floja respuesta de Agustín Rossi.

De esta manera, Boca suma solo 4 puntos, esperando volver a la victoria cuando, en la próxima fecha, visite a Argentinos en La Paternal.

SÍNTESIS

Boca: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt; Agustín Heredia, Oscar Salomón, Peter Grance Martínez; Gonzalo Lamardo (Capaldo), Julián Chicco, Emanuel Reynoso; Agustín Obando (Luna Diale), Mateo Retegui (Cortés) y Cristian Espinoza.

Suplentes: Javier Bustillos, Franco Ramos Mingo, Adrián Sánchez, Nicolás Capaldo, Aaron Molinas, Mauro Luna Diale y Brandon Cortés.

Gol: Cristian Espinoza (13' ST)

Vélez: Matías Borgogno; Giuliano Cerato, Nahuel Arena, Miguel Brizuela, Brian Cufré (Romero); Ariel Muñoz (Durán) Cristian Nuñez, Pablo Monje (Enrique), Luca Orellano; Thiago Almada y Luis Amarilla.

Suplentes: Nicolás Santillán, Nazareno Romero, Nicolás Capraro, Marcos Enrique, Favio Durán, Luciano Tilger y Tobías Zárate.

Gol: Thiago Almada (15' ST)