Futsal

Debutó con el pie derecho

Por la primera fecha del campeonato de Primera División, Boca superó por 7 a 1 a San Lorenzo en el Polideportivo Quinquela Martín. El campeón de la Supercopa Argentina debutó con el pie derecho.

Después de la Supercopa conseguida a días del comienzo del certamen que tiene al Xeneize como actual campeón, los de Hernán Garcías debutaron en el campeonato de Primera División con una contundente victoria ante el siempre difícil Ciclón. Un arranque de temporada a todo vapor.

Ya en la primera mitad, Boca casi que sentenció el encuentro de manera rápida gracias a los tempraneros goles de Kiki Vaporaki, Santos y Taffarel antes del minuto 5 de juego. Posteriomente, de la mano de Quintairos, San Lorenzo llegó al descuento pero Salgués, con su grito, redondeó el periodo por 4 a 1.

Ya en el complemento, ante las desesperadas búsquedas de la visita, el Xeneize cerró el encuentro con una goleada ya que nuevamente Salgués, Basile y Mosenson anotaron el 7 a 1 final.

Con un partido jugado y uno ganado, Boca lidera el certamen con tres puntos.