Voley

Con carácter y buen juego, las Guerreras accedieron a una nueva final

Las Guerreras liquidaron de manera contundente la serie ante Vélez en cuatro sets y clasificaron a una nueva final de la División de Honor Femenina.

Pese a comenzar perdiendo el primer set del partido, las dirigidas por Eduardo Allona brillaron una vez más y dieron vuelta el resultado gracias al carácter y al buen juego colectivo que caracterizó al equipo durante todo el certamen: Fue en City Bell a Vélez 3-1, con un parcial de 20-25; 25-18; 25-14 y 25-21.

Tras la victoria, la número 7 del equipo, Victoria Zabala, dejó sus sensaciones del triunfo y el pase a la final:

"Estuvimos contundentes en ataque, mejoramos mucho. Entramos relajadas al primer set y nos costó caro. Fue un partido peleado para los dos pero por suerte se nos dió"

San Lorenzo eliminó a Banco Provincia La Plata y será el rival de Boca en la final, que se disputará el viernes 8, lunes 11 y viernes 15.