Fútbol Femenino

Debut y victoria por la mínima

Las Gladiadoras debutaron con victoria 2-1 ante UAI Urquiza. Yamila Rodríguez y Johana Barrera las autoras de los goles del triunfo en casa.

Nuevo inicio de campeonato, nuevas ilusiones. Las dirigidas por Christian Meloni comenzaron con el pie derecho el campeonato tras vencer a UAI Urquiza por 2 a 1 con goles de Yamila Rodríguez y Johana Barrera.

Fue un partido duro ante un rival muy complicado, que se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con gol de Larroquette, lo que significó un llamado de atención para las Gladiadoras e incertidumbre para el conjunto local.

De todas maneras, el Xeneize mostró carácter y solidez, ya que a los dos minutos empató el encuentro con el gol de Rodríguez para luego darlo vuelta a 15 minutos del final con gol de Barrera.

Las Gladiadoras, quienes pelearon el último campeonato hasta el final y no pudieron coronarse, quieren renovar las esperanzas y mostraron sed de revancha. Primer fecha, primeros tres puntos. Comenzaron con el pie derecho.